Nós, da FERROSA - Cervejaria Artesanal, somos parceiros do Laboratório da Cerveja da
UFS (Laboratório de Microbiologia e Tecnologia Cervejeira - LMTC da
Universidade Federal de Sergipe).
Por meio desta parceria, garantimos maior padronização e controle no processo de fabricação da bebida. Contamos com suporte técnico e científico por meio de produtos e serviços que agregam valor, trabalhando para reduzir custos, otimizar processos, e, garantir a qualidade da bebida que chega ao consumidor.
A FERROSA só trabalha com leveduras FERROSA BIOTEC, as autênticas nordestinas, verdadeiramente isoladas, aclimatadas e testadas em Sergipe. Genuinamente sergipanas e brasileiras!
Cervejaria artesanal experimental, Cursos, Treinamentos, Equipamentos e Insumos
Microbiologia de Alimentos
Higiene e Segurança Alimentar
Boas Práticas de Fabricação
Microbiologia e Tecnologia Cervejeira
Microbiologia e Tecnologia Cervejeira, Leveduras, Análises Laboratoriais
Microbiologia e Tecnologia Cervejeira