Desde 2016 criamos cervejas artesanais, de forma caseira em panelas, com o mesmo
objetivo: proporcionar uma experiência única aos apaixonados por cervejas.
Deixar as panelas de produção caseira e partir para um empreendimento nos
moldes industriais foi um passo arriscado, mas que cercado de cuidados e muito
estudo e preparação, nos conduziu ao sucesso.
Hoje, contamos com uma equipe de profissionais experientes e dedicados, trabalhamos com equipamentos de ponta e fazemos uma seleção rigorosa de matéria-prima para manter sempre viva a tradição da melhor cerveja artesanal. Todas as receitas são assinadas pelo Mestre Cervejeiro e Sommelier de Cervejas Flávio Barbosa (Currículo Lattes), de experiência reconhecida. Profissional com mestrado e doutorado em Microbiologia pela UFMG, com Pós-Doutorado em Biotecnologia da Fermentação e Produção de Cerveja Artesanal pela "Universidade Rovira i Virgili" - Tarragona, Catalunha, Espanha; e especialista em leveduras isoladas a partir de frutos tropicais do Nordeste.
A produção em menor escala permite mais
inovações. Contamos com um sistema de produção tri bloco de 120 litros e
fermentadores em inox 304, conforme prega a legislação vigente. Nossa
capacidade produtiva é de 2.000 litros/mês.